В Лондоне откроют ресторан молекулярной кухни

В Лондоне откроют ресторан молекулярной кухни29 января 2011 года в лондонском отеле Mandarin Oriental Hyde Park будет открыт ресторан Dinner молекулярной кухни.

Желающим отобедать в новом ресторане Блюменталя стоит поторопиться — 1 декабря начинается официальная резервация столиков.

Ресторан открывает знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь , идеолог высокой молекулярной кухни, в копилке которого три звезды «Мишлен» и международное признание.

В ресторане Dinner Хестон представит свой : он по-своему интерпретировал классические рецепты XVI века. Так, в меню значатся эскалоп с огуречным соусом и бобами , салат с макрелью и бергамотом, а также приготовленная на медленном огне говяжья грудинка.

Ресторан Dinner будет выглядеть в обстановке Британии XVI века. За приготовлением пищи посетители могут понаблюдать через стеклянное окно.

Ресторан Dinner будет открыт в отеле Mandarin Oriental Hyde Park в престижном районе Найтсбридж, неподалеку от Гайд-парка.

Похожие публикации


Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Деление на параграфы происходит автоматически, адрес электронной почты никогда не будет опубликован, допустимый HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*

*